![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно рад, что ко мне и моим работам повышенное внимание...
![]() Но надо думать, о чём пишете. Особенно это касается обсуждения моделей. Я впервые слышу про празднование дауна 21 марта. Для меня эта дата всегда была связана с весенним равноденствием. Только к чему вообще об этом пишут комментаторы под фотографиями, особенно под снимком с молодыми родителями в ожидании ребёнка??? Не нравится фото? Снимите лучше. Или пройдите мимо. И не забывайте включать предохранитель, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
Подпишусь под каждым словом. Если уже сильно не нравится фотография - техника съемки, то как фотограф показал - отругайте фотографа. Модель не при каких условиях трогать нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер всем, кто успеет это прочитать. (:
Сегодня представитель администрации данного ресурса: были очень со мной милы. Последний раз редактировалось badger; 16.04.2011 в 11:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Перебор со стороны администрации что-то! Давайте возвращайте пользователя на место, а то и так мало красивых фотографий на сайте) да и смахивает как на откровенную зависть какую-то некрасивую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, скока денег вымогали?
|
|
|||
|
|||
![]()
коммерческое предложение о сотрудничестве с их стороны не поступало и навряд ли они об этом задумывались даже..
Больше похоже на нападки в стиле рэкета - закошмарим пока на лапу что-нить не ляжет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
"представители администрации вымогали деньги" ??? Остальные заявления столь же адекватны тогда? Я в расстеряности....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я же написал: удалили тему, развели флуд про деньги, закрыли мне доступ к редактированию - это как называется? Обычное адекватное поведение, направленное на увеличение местного фотосообщества?
|