![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочется, чтобы эти фотографии были еще достойнее! Чтобы в журналах, например, можно было напечатать без потери качества! А к Андрею и его творчеству - никаких претензий нет, он молодец! (:
|
|
|||
|
|||
![]()
Про фиксы - я не говорю, что это плохо, я говорю, что для меня это пока не привычно - я никогда ими не пользовалась, но слышала кучу хороших отзывов. так что всегда нужно начинать с чего то. а фикс не фикс - не принцыпиально, хотелось просто услышать мнения именно тех, кто юзает эти стекла.
|
|
|||
|
|||
![]()
...чтобы не лить воду и не кормить троллей, смотрите http://macroclub.ru/
Весьма не плохой ресурс |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо большое за ресурс ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это Вы сейчас кого троллями назвали?
По поводу: когда вопрос задают на этом форуме, значит им интересно знать мнение именно этих людей. Ввести в яндексе *макрофото* и почитать мнение других людей - любой дурак сможет. |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуйтесь на здоровье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
dream4232, Вы хотели "свидетельства очевидцев"? вот что я скажу, попал ко мне на пару дней Micro_Nikkor AF-S 105 f/2.8 VR N....я просто был в шоке, по сравнению с тамроном 90/2,8 (который я в магазине лапал) это просто нечто, резкость фантастическая автофокус выше всех похвал! стабилизатор позволяет снимать на достаточно длинных выдержках, даже на 50\1,8 (который по ФР меньше) такие выдержки только снятся.
два недостатка вес и цена. но если у Вас никон и есть финансовые возможности, берите его!зуб даю не пожалеете |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на макро тем боле ноу проблемс... |